tag:blogger.com,1999:blog-8748301.post7393944412104202759..comments2023-09-03T11:07:46.612+03:00Comments on سعيد بكر: هرطقة وزارة الريSaid Bakrhttp://www.blogger.com/profile/10518599895591630756noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8748301.post-89806156451128244732009-08-07T21:58:28.274+03:002009-08-07T21:58:28.274+03:00تحياتي على مقالك المتيمز
وأضيفك معلومة عرفتها من ...تحياتي على مقالك المتيمز <br />وأضيفك معلومة عرفتها من حوالي 5 سنوات وهي متعلقة بالأرز وإن كان ليس لها علاقة مباشرة بالموضوع : <br />الأرز إذا قمت بتقشيره فقط دون إكمال باقي مراحل التبييض فإنك تحتفظ بطبقة صفراء باهتة على حبة الأرز ، هذه الطبقة يوجد بها إضافات غذائية غير النشويات الموجودة داخل الحبة ومن هذه الإضافات على ما أذكر : البروتينات والفيتامينات . <br />وهو ما يجعل أطباء الطب البديل يوصون باستعمال الأرز المقشور بدلا من الأرز العادي (الناتج من التبييض)لمرضى سوء التغذية . <br /><br />جزاكم الله خيرا <br />مقالك متميز <br />والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتهمصعب رجبhttps://www.blogger.com/profile/03362642055239115634noreply@blogger.com